政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
李明賢 黃暐瀚 林裕豐【鄉民監察院】必看爆點💥20240507

不再激情、一見鍾情!周渝民全說了 罕吐真實愛情觀

發布時間:2023/11/7 17:03

記者王靖淳/台北報導

年度壓軸重磅電影《車頂上的玄天上帝》由林依晨與周渝民主演、阮經天特別演出,11月17日將在全台感動獻映。有多場感情對手戲的林依晨與周渝民皆對角色與劇本很有共鳴,林依晨說自己跟角色的雷同之處是不願將就,抱持著「寧缺勿濫」的態度,周渝民也對片中成熟大人的愛情觀心有戚戚焉,「除了互相扶持與理解,更多的是成全。」

《車頂上的玄天上帝》由林依晨與周渝民主演。(圖/甲上娛樂提供)
《車頂上的玄天上帝》由林依晨與周渝民主演。(圖/甲上娛樂提供)

聊到成熟大人的愛情觀,周渝民認為不再是年輕時的一見鍾情,也並非激情地開始或結束,「我覺得是互相扶持跟理解,1段成熟的關係裡面更多的是成全。對於春山來講,1個成熟的愛情觀是,我可以不理解你,但是我願意成全你,因為成全你之後,我心裡也釋懷了。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

阮經天在劇中飾演善於投資的高富帥「聿先生」。(圖/甲上娛樂提供)
阮經天在劇中飾演善於投資的高富帥「聿先生」。(圖/甲上娛樂提供)

阮經天在劇中飾演善於投資的高富帥「聿先生」,對待感情相當直球對決,為了追求林依晨飾演的芙月,甚至開著跑車從台北一路直奔她的嘉義老家和女方家長吃飯,阮經天認為聿先生很知道自己要的是什麼,「芙月剛好是另外1個相反的類型,她跟聿先生周圍會出現的人完全不一樣,她很有理想,常常很掙扎。

電影主題曲是由第57屆金馬獎最佳原創電影音樂得主——法蘭填詞譜曲並製作。 ​​​​​​​(圖/甲上娛樂提供)
電影主題曲是由第57屆金馬獎最佳原創電影音樂得主——法蘭填詞譜曲並製作。
(圖/甲上娛樂提供)

此外,電影主題曲日前隨著正式預告上架曝光,引發網友高度詢問,這首〈住在我靈魂裡〉是由第57屆金馬獎最佳原創電影音樂得主——法蘭填詞譜曲並製作、演唱的全新力作,探討了一個深刻而感人的主題,法蘭表示她從「以為背負著、被束縛」到「發現原來這是珍貴無比的禮物」的情感轉變的角度切入歌詞創作。 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

車頂上的玄天上帝 林依晨 周渝民 阮經天 金馬獎 法蘭
top