FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

快訊/侯友宜提重新判定民調 柯文哲沒接招:多盧兩次結果會變不一樣?

發布時間:2023/11/21 17:42

記者盧逸峰/新北報導

藍白合日前協商比民調決定總統參選人,但雙方對於統計誤差的認知不同,導致藍白仍不合,國民黨總統參選人侯友宜今下午突召開記者會表達願意重新判定民調,而且雙方可以「2對2」找來4位民調專家討論。

民眾黨主席柯文哲今(21)日傍晚受訪時說,民調統計專家都已經看過了,科學就是科學,多盧兩次結果哪會變不一樣?(圖/記者盧逸峰攝影)

民眾黨主席柯文哲今(21)日傍晚受訪時說,民調統計專家都已經看過了,科學就是科學,多盧兩次結果哪會變不一樣?他強調,能夠在野整合就是盡量整合,有釋出善意來處理。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於侯友宜提出專家「2對2」再次討論民調?柯文哲則認為,除非第一次的統計專家不入流,不然這些有水準的統計專家都看過了,難道上次跟下一次統計會不一樣?

侯友宜也透露今天中午有跟柯文哲通過電話,柯文哲指出,侯很多管道表達要跟他見面,所以打電話問他的看法,柯文哲強調,他的態度就是保持善意,組成最強勝選隊伍。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲 藍白合 民眾黨
top