FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

沈政男預言新總統是「他」!曝三黨局勢:國民黨立委席次過半

發布時間:2024/1/13 17:47

異動時間:2024/1/13 21:35

記者蕭宥彤/綜合報導

總統大選與立委大選今(13)日下午4點截止投票。針對3黨總統候選人,經常發表評論的精神科名醫沈政男,在臉書預言選舉結果,他直言「賴清德當選總統」、「國民黨立委席次過半」,貼文引起討論。

2024總統大選即將到來,三個陣營都展開最後衝刺。(圖/翻攝臉書)

沈政男預言「賴清德當選總統」,而3黨總候選人的得票比例為「賴蕭配:侯康配:柯盈配=39%36%25%」;至於立委席次,他表示「國民黨立委席次過半,國民黨:民進黨:民眾黨:57468;其他是無黨籍」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

貼文引起網友討論,不少人紛紛留言「侯老三確定」、「柯文哲北南氣勢如虹欸!」、「年輕人政黨票應該會投柯P,我猜民眾黨票比例大於總統票比例,至少30%」、「哥預測賴若當選是預期中,侯能否翻盤緊張了。國民黨若過半是好事啊」。

◎《FTNN新聞網》提醒您:開票結果以中央選舉委員會公告為準。

總統大選 柯文哲 民眾黨 國民黨 民進黨 侯友宜 賴清德 黑馬 投票 當選 總統 吳欣盈 沈政男 2024總統大選 大選 選民 立委
top