FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

館長尾牙「超白?」民眾黨骨幹全到場 阿北笑開懷

發布時間:2024/1/20 15:15

記者游俊彥/台北報導

網紅「館長」陳之漢,旗下有「成吉思汗健身俱樂部」、「惡名昭彰股份有限公司」等企業,他今(20)日舉辦公司尾牙,邀請來的嘉賓中,包含民眾黨主席柯文哲、副總統候選人吳欣盈、新科不分區立委黃珊珊,以及黃國昌等白營大人物全是座上賓,場面如此的「白」,也讓網友笑稱,還以為是民眾黨尾牙。

館長的尾牙上,民眾黨核心成員紛紛現身。(圖/館長 臉書)
館長的尾牙上,民眾黨核心成員紛紛現身。(圖/館長 臉書)

館長在臉書分享公司尾牙宴會,並感謝出席的貴賓們,他同時也貼出多張宴席中的照片,只見柯文哲與館長不僅一同入場,更同桌聊天,吳欣盈、黃珊珊與黃國昌等人白營重點人物也到場,並上台與群眾寒暄,場面很是熱鬧。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

由於現場太嗨了,館長也再發文表示,「感謝出席的貴賓朋友們、感謝民眾黨主席朋友們」。底下很快累積了數百則留言,有的網友留言表示「真是太離譜了,館長」、「溫暖歡欣的尾牙宴」。也有網友不忘酸「攝影師不及格,現場三萬人拍起來像只有300人」、「四叉貓:現場九男一女。」

民眾黨 柯文哲 黃國昌 黃珊珊 吳欣盈 尾牙 惡名昭彰股份有限公司 成吉思汗 館長 陳之漢
top