FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

新北餵藥案被政治操作? 賴清德辦:國民黨是「做賊喊抓賊」

發布時間:2023/6/17 17:06

記者陳弘志/台北報導

對於國民黨召開記者會指控新北市餵藥案是民進黨政治操作,賴清德競選辦公室發言人陳世凱今(17)日反駁,表示新北餵藥案發生至今,一直把此事當作政治議題操作的,從頭到尾都是新北市長侯友宜和其競選團隊,以及國民黨的黨公職,請國民黨不要做賊喊抓賊。

賴清德競選辦公室指出,把此事當作政治議題操作的,從頭到尾都是侯友宜競選團隊。(圖/賴清德辦公室)

陳世凱表示,新北市府自己說在5月15日接獲通報,卻遲至6月5日才入園採檢。假使真的有不當藥物使用,血檢、尿檢恐怕也不如第一時間檢測來得精準。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳世凱強調,家長們無法接受的是,侯友宜和新北市政府自始至終沒有給社會大眾一個說法,不但不提自己行政調查的責任,還用檢調來搪塞,甚至抹黑其他提出質疑的民意代表是造謠。

陳世凱批評,新北市政府做不到的事,中央扛起責任,還被汙衊成政治操作,國民黨難道是選舉選瘋了嗎?

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

餵藥 餵毒 新北幼兒園 賴清德 侯友宜
top