FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

廣末涼子尫為風波道歉!曝妻子提離婚 雙方已分房睡

發布時間:2023/6/18 15:45

實習記者陳宇恩/綜合報導

日本女星廣末涼子日前認了與米其林名廚鳥羽周作「雙重不倫」,宣布停止演藝活動,他的老公井筒順的反應,受到各界關注。井筒順今日(18)日突然在東京緊急舉行記者會。井筒順先是鞠躬道歉10秒,但仍稱廣末沒有放棄育兒,是位好老婆。此外,他也透露,妻子在爆出婚外情之前,曾向他提離婚,目前兩人已分房睡。

井筒順今日突然在東京緊急舉行記者會,為妻子婚外情風波道歉。(圖/翻攝「ANNnewsCH」YT)

這起婚外情風暴,起因於日本週刊報導廣末涼子與名廚鳥羽周作出軌,廣末也從否認到承認,並宣布停止演藝活動,連帶她代言的廣告,都被廠商下架。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

廣末涼子的老公井筒順(Candle JUNE),2014年在廣末涼子與佐藤健傳出緋聞後,不發一語,還用行動來向外界證實一家人感情並沒有改變,種種行為讓日媒將他譽為「聖人夫」。如今,他的態度也成為關注焦點。

井筒順直到今天才突然在東京舉行記者會。他坦承,在未告知妻子的情況下,開了這場記者會。他表示:「首先,妻子造成許多人的困擾,我要在此致歉。對方的家人、親戚和各位關係人士,很抱歉為各位帶來困擾」,並深深一鞠躬,時間約10秒左右。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

除此之外,井筒順仍為廣末涼子說話,是好妻子、好母親,但因為很年輕就踏入演藝圈,至今仍面臨強大壓力,「讓認真好學生的她內心逐漸崩壞了。」他也證實,這次爆出婚外情之前,廣末曾提過離婚,目前雙方已經分房睡。

井筒順也表示,自從事件公開以後,自家和公司甚至是經營的店舖都接收到了恐嚇信件及電話,雖無任何實質的傷害,但認為這些事件報導已經導致孩子的心理層面受傷害了。

廣末涼子 老公 鞠躬 分房 離婚
top