FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

直擊/新竹普天宮成柯文哲「粉絲見面會」! 數百人排隊領發財金

發布時間:2024/2/10 11:40

記者盧逸峰/新竹報導

今日是農曆新年大年初一,不少民眾出門走春、參拜祈求今年能有一個好年,民眾黨主席柯文哲昨晚就回到新竹老家吃年夜飯,今(10)日上午與新竹市長高虹安、副市長邱臣遠、民眾黨新竹市黨部主委李國璋等人到新竹普天宮參拜並贈送發財金。

柯文哲今(10)日上午與新竹市長高虹安、副市長邱臣遠、民眾黨新竹市黨部主委李國璋等人到新竹普天宮參拜。(圖/記者盧逸峰攝)

記者觀察,現場有數百人早早排隊等候,宛如成了「粉絲見面會」現場,由於高虹安今日參拜行程滿檔,高虹安中途先行離開,柯文哲則留下來繼續送發財金,與支持者合影「拍到飽」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

昨晚回到新竹全家一起吃團圓飯,有沒有收到爸媽紅包?柯文哲受訪時笑答,他沒有收到爸爸的紅包,而是直接包給他的兒子、女兒,他也透露包多少不知道,因為小孩子拿到之後趕快就收起來。
 

柯文哲上午到新竹普天宮參拜,不少民眾爭睹。(圖/記者盧逸峰攝)

 

柯文哲 普天宮 高虹安 民眾黨 邱臣遠
top