政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四
政治讀新術_每周一四

新莊建案驚傳出包! 「水泥灌漿從天降」停車場車輛首當其衝慘變水泥車

發布時間:2024/2/24 17:42

實習記者吳冠潔/台北報導

新北市新莊區一處建案驚傳出包,疑似水泥灌漿的過程防護措施不完整,導致灌漿從高樓層隙縫外洩,大量水泥從天而降,直接將一部白色轎車「噴漆」成暗灰色,整輛車都是水泥漿,路過民眾見狀也嚇到,直呼「這下真的賠慘了!」

新北市新莊區一處建案,在水泥灌漿的過程中疑似防護措施不完整,導致灌漿從隙縫外洩,大量水泥從天而降,波及附近停車場的車輛。(圖/記者爆料網)
新北市新莊區一處建案,在水泥灌漿的過程中疑似防護措施不完整,導致灌漿從隙縫外洩,大量水泥從天而降,波及附近停車場的車輛。(圖/翻攝畫面)

根據《記者爆料網》報導,這起意外發生新北市新莊區副都心的建案,施工團隊在水泥灌漿過程時,疑似沒有做好防護措施,灌漿從隙縫外洩。根據網路流傳影片,可見大量水泥從藍色保護布中傾瀉而出,周遭停車場首當其衝,其中一輛白色轎車剛好停在大量水泥降下之處,整輛車直接被水泥洗成水泥車。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據了解,意外發生後,建案聯絡人在週邊車輛,放上說明紙條寫道,「因模板組立不良,導致在混凝土澆置過程中,意外噴灑到隔壁停車場的車輛」。聯絡人強調,如果造成車輛損傷或汙染,會處理修繕及費用賠償等事宜。

新北市 新莊 施工 水泥 灌漿 隙縫 外洩 停車場 首當其衝
top