FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【NET商場恐充公】NET登報「道歉」基隆市府感謝 議員:謝國樑別自我感覺良好

發布時間:2024/2/26 19:07

基隆東岸商場產權、招商爭議越演越烈,NET今天在報紙頭版刊登道歉啟事,基隆市府也做出回應。(本刊資料照)
基隆東岸商場產權、招商爭議越演越烈,NET今天在報紙頭版刊登道歉啟事,基隆市府也做出回應。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

基隆東岸商場產權、招商爭議越演越烈,NET(主富集團)今(26日)再度於報紙頭版刊登啟事,向基隆鄉親和台灣人民道歉。對此基隆市府發言人回應,感謝NET願意向社會大眾清楚說明,市府靜待法院判決,遭民進黨基隆市議員鄭文婷律師批評市府哪來自的信,嗆市長謝國樑不別自我感覺良好。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

NET今天在報紙頭版刊登道歉啟事,表示「公司與基市府民事糾紛理應交由司法判定,造成社會紛擾,向基隆鄉親道歉、向台灣人民道歉。」

基市府發言人余治明回應,市府已注意到NET在媒體上的公開道歉,「感謝NET公司願意向社會大眾清楚說明,這段時間以來因其而起的社會誤解。」余治明表示,是非曲直應由司法機關依法處理,目前東岸商場產權爭議部分已進入司法程序,市府將靜待法院判決,相信司法將還給市府公道。市府強調,東岸商場的全部產權皆屬基隆市府所有,這點無庸置疑。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不過基隆市議員鄭文婷認為市府態度是得了便宜還賣乖,直言市府回應是哪來的自信,NET是為這段時間的東岸商場產權爭議造成紛擾,向社會大眾道歉,要市長謝國樑不要自我感覺良好、自以為是,「你覺得你都一點責任都沒有嗎?」「你一點錯誤都沒有嗎?」呼籲市長把與微風集團的固定權利金、變動權利金等費用交代清楚。

更多鏡週刊報導
東岸廣場招商爭議延燒!基市府刊「巨型看板」澄清 他怒批:浪費公帑
謝國樑限24hr內道歉 林右昌機要祕書、NET都回應了
【NET商場恐充公】林右昌嗆直播丟臉「喝醉還是嗑藥」 謝國樑駁只收1500萬租金
top