FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

武陵農場「大媽踩花田全直播!」不聽勸硬拍照 喊:我一下就好

發布時間:2024/2/26 20:52

記者游俊彥/綜合報導

武陵同場正逢櫻花開花巔峰期後,逐漸凋落的時期,不少人選擇在假日趕緊來賞花,而成片的油菜花田也是著名的景點,卻時常傳出有遊客為了拍照,直接踩進花田中的事件,今(25)日,武陵農場小編在直撥介紹花況,同時感嘅辛苦種的油菜花田居然被人踩出了一條路時,一名大媽就大辣辣地踩進花田中,被制止還說「沒關係,我一下就好」,離譜行徑也被直播捕捉,引起眾怒。

武陵農場小編直播時,正好拍下大媽闖入油菜花田的行徑。(圖/武陵農場 Wuling Farm 臉書)
武陵農場小編直播時,正好拍下大媽闖入油菜花田的行徑。(圖/武陵農場 Wuling Farm 臉書)

武陵農場臉書小編,今早開直播介紹花況,除了提到櫻花綻放的美景,也向粉絲們看看正在盛開的油菜花田,並談到了遊客踩踏花田的情形,錄下了花田中被硬生生踩出來的一條路,直言這些人即使要走也該挑更合適的路線,不該硬走中間這條,而這些遊客的素質很差「真的是無解。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

沒想到話音剛落,卻突然竄出一個中年大媽,喊著「借我們過」便不理會小編提醒勸阻,直接走進花田中,擺好姿勢並應付說「沒關係,我們一下就好」,讓小編忍不住抱怨,都在現場宣導了,還要踩進去,現場勸阻也不聽,即便工作人員在現場也硬要走進去,讓小編直嘆氣。

畫面一出,也讓網友氣憤表示「沒公德心的大媽」、「宣導了還這樣,很無言」、「武陵有很多猴子可以看」、「小編下次要說,妳上全國直播了。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

武陵 農場 Wuling Farm 大媽 油菜 花田 櫻花 踩踏 小編 遊客
top