FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

傳將獲國民黨禮讓擔任財委會召委 黃珊珊發聲:最近很多人都有幻聽?

發布時間:2024/2/27 14:20

記者盧逸峰/台北報導

新國會於上周正式開議,本周四將進行召委選舉,傳出國民黨有意遞出橄欖枝、禮讓一席召委,其中以財政委員會機會較大,而民眾黨本會期進入財委會的立委是黃珊珊。黃珊珊今(27)日下午在臉書發文表示「最近很多人都有幻聽嗎?」不存在的事情,也可以拿來討論好幾天!很無奈。

傳將獲國民黨禮讓擔任財委會召委,黃珊珊下午發聲稱「最近很多人都有幻聽?」(圖/民眾黨團)

民眾黨主席柯文哲上午受訪時則強調,尊重國民黨,一切順其自然。他認為,國會現階段更需要關注的是國會改革、司法改革、媒體改革等優先法案要先解決,藍白黨團三長要優先搞定這些改革法案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

民眾黨團總召黃國昌受訪則說,改革比位子重要,有機會的話,也會跟藍黨團三長針對優先法案交換意見,召委部分就尊重國民黨決定。他強調,人民是期待民進黨跳票的改革法案能盡速通過。

立法院 國會召委 黃珊珊 民眾黨 黃國昌
top