FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

哪個大咖拍戲時對人大吼大叫 巨石強森發誓要找出是誰

發布時間:2024/2/29 10:53

芮貝卡弗格森最近兩集的《不可能的任務》都有吃重演出,因此網友懷疑大吼大叫的那位大咖,應該不可能是湯姆克魯斯。(UIP提供)
芮貝卡弗格森最近兩集的《不可能的任務》都有吃重演出,因此網友懷疑大吼大叫的那位大咖,應該不可能是湯姆克魯斯。(UIP提供)

圖文/鏡週刊

女星芮貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)最近在訪問中,洩漏曾經合作的某個大咖明星,拍戲時對她大吼大叫,把她罵哭。網友開始紛紛比對過去曾跟她合作過的明星,揣測到底是誰,結果不幸被颱風尾掃到的巨石強森(Dwayne Johnson)連忙跳出來聲援,表示要找出這傢伙是誰。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

芮貝卡弗格森在接受網路訪談時,談到過去一度非常不愉快了拍戲經歷,儘管她沒洩漏對方的大名,但是因為情況非常誇張,讓人難以相信這是發生在現在的工作環境。「我記得過去有一個人,非常沒有安全感、又易怒,因為某場戲沒辦法過關,脾氣就發作了。」她說當下對方就大吼大叫,讓自己感覺非常脆弱、也非常不舒服,「因為這個人算是大咖明星,當然不會有人幫我,大家不會站在我這邊。我只好哭著離開拍攝現場。」

芮貝卡說對方曾一度對她辱罵,「妳這樣子也算演員?」「這就是我要合作的對象?」她說在遭到對方這樣大吼大叫的辱罵後,芮貝卡弗格森當場崩潰,「我看著對方說,『你可以滾開,我寧可自己一個人對著特效記號的網球演戲,我永遠不想看到你。』然後我記得製片就跑上來說,『妳不可以這樣對這位大咖,我們必須讓這個人在拍攝現場。』」之後她被要求,只跟這位大咖的後腦勺對戲,「我真的這樣做了,我還以為這種事情不可能發生。我只記得最後跑去找導演說,『到底是怎麼回事?』」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

芮貝卡弗格森出席《沙丘:第二部》紐約首映會。(華納兄弟提供)
芮貝卡弗格森出席《沙丘:第二部》紐約首映會。(華納兄弟提供)

當下導演跟她解釋,她是對的,導演的確沒有盡責照顧到每一個人,芮貝卡說從此自己就抵制這號大咖人物,「從那時起,一切都很順利,但對我來說花了很長的時間才能辦到。我也不再讓我自己陷入那種,只能哭著回家『今天到底是怎麼回事?』的處境。」

來自瑞典的芮貝卡弗格森,合作過的大咖就那幾個人,包括最近兩集的《不可能的任務》湯姆克魯斯(Tom Cruise)、《大娛樂家》的休傑克曼(Hugh Jackman),《安眠醫生》的伊旺麥奎格(Ewan McGregor)。於是網友就開始揣測,那個發飆的大咖會是哪一個人?因為湯姆克魯斯連續拍兩集了《不可能的任務》,率先被刪除此一可能性;休傑克曼之後又與芮貝卡合作了《追憶人》,所以也不太可能。至於伊旺麥奎格,他們當初還一起做宣傳打片,也不太像是水火不容。

於是剩下一個嫌疑犯,就是2014年芮貝卡弗格森當初來好萊塢發展時,跟巨石強森合作過《海克力士》,而巨石強森也非常吻合芮貝卡所說的那種會發脾氣的大咖。眼看流言四起,巨石強森直接在推特上回文,「看到這種消息很生氣,芮貝卡是我們當初拍戲現場,上蒼派來的守護天使。我愛她。我得找出是誰幹的。」

所以巨石強森想要破案,真的就能破案嗎?又或者事情真的如芮貝卡所說的那樣嗎?還有,盯著別人的後腦勺對戲,這怎麼有辦法演得下去?總之一切讓人想不透。

更多鏡週刊報導
韓漫改製動畫《我獨自升級》 人類最弱兵器關關難過關關過
白敬亭不上春山 《南來北往》扮鐵路警察看悲歡離合
哥哥傻瓜愛上準大嫂 文相敏圓夢展現「大型犬年下男」魅力
top