FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

楊寶楨合體蔡壁如引人聯想 柯文哲:選這「2地方」都有可能

發布時間:2024/3/1 14:35

記者盧逸峰/台北報導

與民眾黨友好的影片創作者「大媽老司機」昨日晚間在臉書貼出民眾黨前立委蔡壁如、前立委參選人李有宜及前民眾黨發言人楊寶楨的合照,外界解讀楊寶楨是否有轉戰台中參選議員的可能性。

柯文哲今(1)日受訪時說明,因為楊寶楨是台中人,她家人都還在台中,只是在台北工作,這2個地方都有可能,還是要尊重本人意願。(圖/翻攝網路)

民眾黨主席柯文哲今(1)日受訪時說明,因為楊寶楨是台中人,她家人都還在台中,只是在台北工作,要參選議員這2個地方都有可能,還是要尊重本人意願。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲受訪時也被問到,民眾黨立委2年就辭職,是把立法院當練兵場?柯文哲則認為,素人從政本來就有不熟悉的地方,所以才要要求一定每周要開兩次晨會,來熟悉議事規則。

柯文哲也提到,民眾黨立委只有黃國昌之前當過立委,黃珊珊與林國成則是當過市議員,要讓有經驗者帶領素人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲 黃國昌 黃珊珊 楊寶楨 蔡壁如
top