FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

求婚「網紅女友」6年還沒登記 42歲陳德烈親吐卡關內幕

發布時間:2024/3/21 16:55

記者王靖淳/台北報導

大愛電視4月15日即將推出全新劇《你準備萌芽了嗎?》,今(21)日媒體茶敘請來2位帥氣型男,其中,陳德烈在劇中飾演的是個性火爆會打太太、小孩的家暴男;林輝瑝飾演的是有位家教嚴厲的母親,母子關係一度疏離的孩子。此外,戲外在2018年向交往多年的網紅女友陳咏彤求婚成功的陳德烈,在受訪時被問到登記進展時表示,自己還沒準備好,同時也坦言,「軟體沒問題,硬體要加油」。

林輝瑝(​​​​​​​圖左)、陳德烈出席媒體茶敘。(圖/大愛提供)
林輝瑝(圖左)、陳德烈出席媒體茶敘。(圖/大愛提供)

42歲男星陳德烈在《你準備萌芽了嗎?》中飾演的「建國」是個工作不穩定,生活不好,內心的自卑變自大的角色,劇中很多家暴的「動作片」,現場砸噴了6個酒瓶,真實到會嚇到女性,自己在回家時跟女朋友說要演家暴男,得到的回應是「你平常嬉皮笑臉的有辦法演嗎?」此外,陳德烈被問到與女友遲遲未登記結婚的原因時表示,雖然目前自己有房也有戒指,但現階段還是希望要更努力賺錢,因為想給對方帶來好的生活。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林輝瑝(​​​​​​​圖左)、陳德烈出席媒體茶敘。(圖/大愛提供)
林輝瑝(圖左)、陳德烈出席媒體茶敘。(圖/大愛提供)

對此,陳德烈表示社會上很多這樣的新聞,也看了很多類似的紀錄片,拍戲時就留鬍子、沒有化妝,晚睡就出現黑眼圈,用造型塑造頹廢感。此外,林輝瑝坦言自己有被家暴的經驗,因為他很在意酒品,沒想到交往3個月的女朋友就有10多次發酒瘋。有次女朋友喝醉後想玩遊戲被林輝瑝拒絕,立刻就被女友甩了1巴掌,當下他拳頭都硬了,林輝瑝直接「就地分手」。

陳德烈 你準備萌芽了嗎? 林輝瑝 求婚 結婚 網紅 交往 女友
top