FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

朱軒洋爆劈腿吳卓源 經紀人首發聲:感情處理不好

發布時間:2024/4/2 11:34

記者王靖淳/台北報導

藝人朱軒洋和美妝網紅Cindy交往5年且同居,不過最近男方卻爆出偷吃,疑似趁著女友去韓國工作時,與歌手吳卓源(Julia)單獨約會,2人不僅搭肩散步,甚至還疊坐在公園隔著口罩親吻,親密的舉動全被周刊拍了下來,照片曝光之後,讓不少人湧入2人的IG留言洗版開罵。對此,根據《ETtoday星光雲》報導,朱軒洋經紀人稍早也做出回應。

朱軒洋(圖左)和吳卓源傳出緋聞。(圖/合成圖/翻攝自IG)
朱軒洋(圖左)和吳卓源傳出緋聞。(圖/合成圖/翻攝自IG)

藝人朱軒洋、吳卓源爆出偷吃風波,不僅被周刊拍到交纏坐在公園親吻,甚至還上演溫馨接送情,親密的合照在曝光之後,讓不少人對2人瞬間「脫粉」,因此紛紛湧入IG洗版留言。對此,根據《ETtoday星光雲》報導,針對疑似出軌吳卓源,朱軒洋經紀人稍早也做出回應,直言:「工作很努力,感情太年輕處理不好。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

朱軒洋 劈腿 出軌 偷吃 吳卓源 Cindy Youtuber 網紅 交往 鄉民老婆 緋聞
top