FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

【吳卓源勾吻男星】吳卓源捲小三風暴! 過去曾笑喊:都是男生來追我的

發布時間:2024/4/2 13:54

「鄉民老婆」吳卓源河濱公園與有女友的朱軒洋幽會、激情擁吻,引發外界質疑介入他人感情。(翻攝自吳卓源臉書)
「鄉民老婆」吳卓源河濱公園與有女友的朱軒洋幽會、激情擁吻,引發外界質疑介入他人感情。(翻攝自吳卓源臉書)

圖文/鏡週刊

26歲新生代演員朱軒洋,年紀輕輕就斬獲金鐘獎、金馬獎最佳男配角,星途備受看好,不過今(2日)被本刊獨家爆出背著女友與「鄉民老婆」吳卓源河濱公園幽會、激情擁吻。對此,就有大票網友灌爆吳卓源IG質問是否介入他人感情,也有網友起底吳卓源過去談論感情言論,引發關注。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

被封為「鄉民老婆」的29歲歌手吳卓源,R&B曲風、加上獨特嗓音累積大票粉絲追捧,不過今卻被本刊獨家爆出夜會有女友的演員朱軒洋,吳卓源不僅親密地坐在朱軒洋身上,還主動勾著朱軒洋脖子,深情對望、隔罩接吻。

消息曝光,吳卓源IG、臉書社群都被網友灌爆留言,更有網友質疑她是否介入他人感情,也有網友起底過去吳卓源談論感情的言論。據了解,吳卓源2020年推出歌曲〈七十億分之一加一〉,在MV中瘋狂倒追男主角,事後被問在現實生活中是否有類似經驗時,她則霸氣回答:「3個字,不可能!」接著笑回:「都是男生來追我的。」如今捲入介入他人感情、淪小三風暴,引發外界高度關注。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而針對已有交往5年同居女友的朱軒洋,趁女友出國時,在河濱公園與吳卓源約會親熱一事,稍早朱軒洋經紀人做出回應,坦言「工作很努力,感情太年輕處理不好。」間接認了朱軒洋出軌。至於吳卓源仍尚未做出回應。

更多鏡週刊報導
背著女友偷吃!朱軒洋、吳卓源臉書被灌爆 網崩潰:變成鄉民小三
【吳卓源勾吻男星】趁女友出國幽會「鄉民老婆」 朱軒洋公園交纏吳卓源
【吳卓源勾吻男星1】朱軒洋吳卓源河濱緊抱12分鐘不放手 再搭車回網紅女友家
top