FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

影/強震後主持委員會 柯志恩坦言:一顆心懸著

發布時間:2024/4/3 13:03

採訪中心/于家豪
 
花蓮近海今(3)日早上7時58分發生規模7.2大地震,全台有感。今早在教育及文化委員會主持的國民黨立委柯志恩也餘悸猶存,並透露在場的立委或官員都面露不安,但又不能不做出鎮定的樣子,她更坦言「今天坐在主席台,一顆心是懸著的」。

柯志恩說不管質詢的立委或備詢的官員都面露不安,但又不能不做鎮定的樣子
柯志恩說不管質詢的立委或備詢的官員都面露不安,但又不能不做鎮定的樣子(圖/于家豪 攝影)


柯志恩今在臉書表示,今早因要在委員會主持,忽有餘震干擾,柯志恩請議事人員打開每一扇門,萬一地震再來,要逃離也比較迅速。柯志恩也透露,當下她便看看周邊的人,心想萬一發生什麼事,他們是和她共度生死關頭的人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

經過一陣搖晃後,柯志恩說不管質詢的立委或備詢的官員都面露不安,但又不能不做鎮定的樣子,她也坦言坐在主席台時,一顆心是懸著的。

各地災情陸續傳出,柯志恩也喊話希望大家一切平安,一起為台灣祈福。
 

柯志恩 委員會 地震
top