FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

替黃子佼道歉遭撻伐!孟耿如親姊心疼懇求停止:我妹真的很辛苦

發布時間:2024/4/6 08:11

記者李惠婷/綜合報導

藝人黃子佼因持有7部為未成年少女性影像遭到各界撻伐,藝人林予晞、姚愛甯、隋棠等人都出聲譴責,這把火也延燒至妻子孟耿如,網上出現許多「為什麼不離婚?」、「一張床睡不出兩種人」的怒罵,她也於昨(5)日下午發文道歉。對此,孟耿如的姊姊對於妹妹捲入事件而感到心疼,懇求眾人高抬貴手,「我妹真的很辛苦」。

黃子佼妻子孟耿如也遭眾人撻伐,親姊不忍心發聲。(圖/孟耿如 臉書)
黃子佼妻子孟耿如也遭眾人撻伐,親姊不忍心發聲。(圖/孟耿如 臉書)

孟耿如昨日下午於臉書發文道歉,說明先生黃子佼觸法無法寬待,可婚姻是自己選擇的,會負起責任承擔自己所有的選擇,並盡全力陪伴和付出,「這段時間都是我一直陪伴在他身邊,他所受到懲處,每日的懺悔、愧對和抱歉我都看在眼裡」、「非常對不起造成大家的困擾」,該文章引起正反兩派聲浪,其中不乏針對孟耿如行為不理解的言論。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

孟耿如的姊姊看到這些留言後,在道歉文發布後的兩個小時,於社交平台Threads發文,「對於自己不能再多做什麼感覺到很無力,真的真的很心疼」,懇求眾人「希望大家可以高抬貴手,我妹真的很辛苦,真的不需要大家在下面留言撻伐,真的拜託了。」

黃子佼 孟耿如 姊姊 道歉 兒童色情 兒童
top