FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

大學外籍師趁紅燈偷襲摸女子臀又偷車 當庭致歉法官判拘役

發布時間:2024/4/7 12:31

外籍師來台偷襲女子臀部,台南地院念有歉意判拘役。(翻攝畫面)
外籍師來台偷襲女子臀部,台南地院念有歉意判拘役。(翻攝畫面)

圖文/鏡週刊

來台在大學任教的印度籍男子沙達,去年10月21日騎乘腳踏車經台南一處路口時,趁一名女子停等紅綠燈不及防備時,伸手摸臀後即闖紅燈逃逸。6天後又在人行道偷走腳踏車,他在法庭上以書面陳述致歉,覺得很羞愧,法院依性騷擾及竊盜罪判應執行拘役80日。

沙達坦承被監視器拍下的畫面是他,表示自己當時精神狀況很差,不記得有無碰到女方身體。不過他在法庭上呈書面陳述,表示想要道歉,請對方原諒他做過的這些事情。據了解,案發時沙達在大學任職,校方對他涉性騷擾一事,也召開性平會進一步調查,釐清全案原委。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

另同年月27日晚間8時許,沙達徒步行經長榮路三段側人行道,見一輛約4千元腳踏車停放在該處未上鎖,即竊取該腳踏車得手後騎乘離去。學生事後發現腳踏車遭竊,報警處理查獲,扣得該腳踏車返還學生。

台南地院審酌,沙達乘女方不及抗拒而觸摸其臀部,侵犯身體隱私,欠缺尊重他人身體自主權利觀念,造成女方心理驚恐不安;又不思循正途賺取財物,隨意竊取他人財物,致他人平白蒙受財產損失,破壞社會治安。考量沙達終能坦承犯行,願意向女方道歉,確有悔意,犯後態度尚可,但未與女方達成和解,審酌相關情狀裁量刑度。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【有片】52工兵群指揮官爆「酒後性騷女士官」 陸軍10軍團回應了
【全文】組長賣海鮮、主任涉性騷、校長鬧雙胞 新北教育界爭議三連爆
【空軍憲兵我醉爛3】酒後性騷、鬥毆頻傳 軍紀渙散空軍司令部回應了
top