FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

17歲少年車撞店面再「連開4槍」!犯案前PO限動預告:先走一步

發布時間:2024/4/8 08:05

異動時間:2024/4/8 08:09

記者馮茵/台北報導

新北市新莊區昨(7)日下午傳出槍聲,一名17歲蘇姓少年先開車撞擊工程行,隨後下車朝著店面連開4槍後赴派出所投案,他聲稱是因為去年在KTV遭到18歲許姓少年毆打才會報仇,但警方調查後發現,許男並非該工程行員工,案發時也不在屋內,讓這起案件留下許多疑點,有待進一步調查釐清。

新莊區昨日下午傳出槍聲,少年開車撞擊工程行,再下車朝著店面連開4槍。(圖/翻攝畫面)
新莊區昨日下午傳出槍聲,少年開車撞擊工程行,再下車朝著店面連開4槍。(圖/翻攝畫面)

警方調查,昨日下午14時40分左右,無照駕駛的蘇男開著賓士來到新莊區思源路177巷內,監視器畫面顯示,他將車停下後開始調整車身角度,隨後突然加速衝撞一間正裝修的工程行,所幸當時屋內無人,但鐵捲門被撞凹了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

開車撞門後,蘇男又掏出槍,對著工程行連開4槍,之後開車直奔中平派出所投案,交出犯案手槍和11發子彈,他供稱,去年年初到台北某間KTV喝酒,當時包廂一群人爆發爭執鬥毆,蘇男不滿遭許男痛打才會尋仇。

蘇男向派出所交出手槍和子彈。(圖/翻攝畫面)

此外,蘇男在犯案前在社群發布限時動態,表示去年在毫無防備下被許男捅一次,導致住加護病房數日,之後又聽說許男想對他和他的家人動手,才讓他想跟對方拼命,「我叫小蘇,我隨時等你,現在換我找你。」,而他還在另外一篇限動發布一張背影照,在內文預告他將先走一步,請朋友幫忙照顧他的家人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

新莊 槍擊 工程行 少年 開車 賓士 限時動態
top