FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

不能忍!吹哨人爆黃子佼性侵「原文一直遭刪」 律師1動作反擊:遭大量檢舉

發布時間:2024/4/8 10:30

娛樂中心/綜合報導

知名主持人黃子佼去年6月捲入「#MeToo」風波,豈料,黃子佼昨(7)日再被網紅Zofia爆出性侵,受害者「K小姐」指控17歲那年,被黃子佼以拍照為由,騙到住處性侵得逞,引發各界輿論撻伐。不過Zofia的發文卻幾度遭平台刪除,對此,也讓律師李怡貞看不下去,採取1動作反擊,指出「原文一直被刪除,幫忙截圖備份起來,爛咖真的爛到骨子裡」。

指控黃子佼的發文幾度遭平台刪除,也讓律師李怡貞看不下去,「幫忙截圖備份起來,爛咖真的爛到骨子裡」。(示意圖/翻攝臉書)

Zofia昨晚透過臉書發文公開受害者「K小姐」的訊息內容,指控黃子佼性侵,但文章卻在發布後沒多久,便遭臉書平台刪除,文章接續幾次「被消失」,也讓一直重新發文的她直喊「我心好累…文章又不見了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,美女律師李怡貞留言表示,「已經截圖分享了,應該會再被大量檢舉下架文章,一起加油接住受害者們」。她更在個人臉書專頁「女人大律師李怡貞」發文力挺,「原文一直被刪除,幫忙截圖備份起來,爛咖真的爛到骨子裡」。

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113110

黃子佼 #MeToo Zofia 李怡貞 律師
top