FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

王心凌北京開唱狂換6戰袍 劉柏辛友情站台燃爆全場

發布時間:2024/4/8 12:13

記者王靖淳/台北報導

華人甜蜜天后Cyndi王心凌「SUGAR HIGH世界巡迴演唱會」從去年9月展開,如今已來到第18站北京場。上週末,王心凌出道21年來首次在北京舉辦個人演唱會,一連2天的演出吸引許多歌迷前往朝聖。每場演出都帶給歌迷不同驚喜和感動的王心凌,這次首度來到北京開唱,奉上了豐厚的「音樂大禮」,從舞台、服裝、歌單都進行了甜蜜升級,展現十足誠意。

王心凌出道21年來首次在北京舉辦個人演唱會。(圖/天晴娛樂提供)
王心凌出道21年來首次在北京舉辦個人演唱會。(圖/天晴娛樂提供)

在北京的演唱會中,王心凌化身甜心精靈在3層巨型「蛋糕」上唱跳,最新的舞美設計讓這塊「蛋糕」不僅能隨著情緒升降,還能創造出不同層次的視覺衝擊。此外,王心凌特別為北京場精心打造了6套全新戰袍,每個新造型都各有特色,搖滾綠寶石裙隨著〈愛太空〉等抒情搖滾的旋律征服所有觀眾,而藍色羽毛仙女裙唱情歌既浪漫又夢幻,王心凌穿著每套造型登場都引發全場尖叫聲不斷。除了新增歌迷喜愛的經典歌曲之外,王心凌還特地增加點歌環節,連2天用清唱實力寵粉,無論是〈愛情句型〉或是清唱版的〈愛你〉都讓全場觀眾沉浸在她的甜蜜音樂實力裡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王心凌為北京場精心打造了6套全新戰袍。(圖/天晴娛樂提供)
王心凌為北京場精心打造了6套全新戰袍。(圖/天晴娛樂提供)

在北京站的2場演出中,分別有2位嘉賓驚喜現身。第1天,王心凌邀請了在自己的音樂路上極具影響力的朋友歌后黃綺珊,2人重現當時在音樂歌唱節目合作的舞台《霓虹甜心》,再次顛覆粉絲的想像;第2天,王心凌則邀請到為她寫作〈BITE BACK〉的劉柏辛,2人合作演出王心凌曾在《乘風破浪》節目中驚豔觀眾的名舞台《有嗎炒麵》。對於北京演唱會的種種驚喜,王心凌感性對歌迷表示:「感謝的人有很多,但最重要的是在現場的你們,你們是我最重要的honey!」

在北京站的2場演出中,分別有2位嘉賓驚喜現身。(圖/天晴娛樂提供)
在北京站的2場演出中,分別有2位嘉賓驚喜現身。(圖/天晴娛樂提供)
 
王心凌 演唱會 黃綺珊 劉柏辛 甜蜜天后
top