FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

譴責黃子佼不該持有未成年私密片 小豬喊話更強烈保護兒少

發布時間:2024/4/10 15:54

「小豬」羅志祥出席「情緒困擾兒少服務計畫」公益活動。
「小豬」羅志祥出席「情緒困擾兒少服務計畫」公益活動。


圖文/鏡週刊

「小豬」羅志祥今(10)日出席「情緒困擾兒少服務計畫」公益活動,他自曝年少時曾因太胖遭同學訕笑霸凌,因此更該注重小孩的成長過程,提及黃子佼事件,小豬說:「只有看新聞關心,因為我沒有佼哥的聯絡方式,我覺得他應該要好好跟家人說,這比較重要,好好的跟其他人說。」

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

小豬自曝年少時曾因太胖遭同學訕笑。
小豬自曝年少時曾因太胖遭同學訕笑。

對於黃子佼持有影片事件,小豬說:「我比較關注,想要保護兒少保護權益。真的蠻難過的,我也很譴責拍攝者,這些都是很不應該的事情,希望大家可以用很正向的心態去看待每件事情,關注很多虐童案,我也希望大家可以趕快用積極的新,去立案保護兒少權利,是很重要的。周遭也有虐童事情,要更強烈的去保護到兒少,國外是非常重的刑法,我們應該要好好關注跟進行。」

小豬現場要攝影大哥捐錢。
小豬現場要攝影大哥捐錢。

而花蓮地震,小豬以己之力,幫助家鄉花蓮重建,他說:「也重申不透露捐款數字,避免愛心淪為比賽,不是誰捐的多,誰是第一名,我非常不喜歡,大家要量力而為。」小豬的阿嬤、舅舅住在花蓮縣壽豐鄉,幸好阿嬤沒事,但也聯絡公司經紀人,直接地去幫助他們。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

4月3日地震時,小豬深層睡眠中,未被搖醒,直到媽媽電話來才驚醒,他說:「媽媽很緊張,打了很多通,不管是電話跟LINE都打了,媽媽那時候在基隆,說『不可能都不起來吧』。」他表示,不管是高速公路爆胎,飛機亂流,他都在睡覺。

小豬對黃子佼事件發言。
小豬對黃子佼事件發言。

近來,他忙著準備音樂作品,也刻意留頭髮呢,要做一個新的嘗試跟挑戰,今年夏天會發片,目前還剩下兩首歌。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
小球挺黃子佼諷網友「自命清高」? 慘遭炎上改口道歉了
黃子佼牴觸道德底線! 陳明珠宣布終止經紀合約
陶子譴責黃子佼令人髮指 不知還有多少黑數
top