FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

黃子佼藉「為藝術犧牲」之名性侵K小姐得逞 北檢簽分他字案調查

發布時間:2024/4/11 09:37

異動時間:2024/4/11 10:24

記者游俊彥/綜合報導

深陷MeToo性醜聞風波的藝人黃子佼,近日又被爆出持有未成年少女性影像,再度成為眾矢之的,而一位匿名「K小姐」的受害者更指控,在2006年時,被黃子佼以拍藝術照為藉口,性侵得手,整起案件已由婦幼隊報請北檢指揮偵辦,檢方也在昨(10)日簽分他字案調查。

黃子佼性侵K小姐得逞,被北檢簽分他字案調查。(圖/翻攝自黃子佼 FB)

黃子佼在7日遭K小姐指控,在她17歲時,曾以拍藝術照的名字,將K小姐騙到工作室,並哄騙她穿上清涼泳裝、變換姿勢,並藉著空檔伸手觸碰K女私密部位,更變本加厲,要求K女「為藝術犧牲」,並解開她的上衣,跨坐到K女身上性侵得逞。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

由於整起事件,K女身陷嚴重憂鬱,並希望得到黃子佼的誠心悔改道歉,但黃子佼至今持續神隱,沒有對此發表任何言論,讓K女於8日失望表示「我們法院見!」


◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

黃子佼 N號房 K小姐 性侵 藝術 藝人 娛樂圈 METOO
top