FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

張小燕一分鐘狂打98字吐露心聲 網友發起「小燕姐打字挑戰」全認輸

發布時間:2024/4/16 15:35

媒體人高愛倫曝光張小燕的心聲。(翻攝自高愛倫臉書)

圖文/ 鏡週刊

張小燕被批掩護愛徒黃子佼的犯行,而資深媒體人高愛倫則在臉書披露兩人對話截圖,張小燕除表示心痛外,還覺得對不起孟耿如,但張小燕短短一分鐘內,就打了98字的心聲,讓網友驚呼,還發起「張小燕打字挑戰。」

在高愛倫和張小燕的對話訊息中,從22:25分後,張小燕一分鐘內打了三大段話、98個字元表露心聲,「我真是傷透了,除了頭髮還在,臉也沒了,心也碎了,一向自律自重,沒想到會跟這類事扯上」,更說對不起孟耿如,早知道這樣,決不會讓她嫁給黃子佼。網友驚呼,,「小燕姐打字會不會太快?」更在Threads發起「一分鐘小燕姐打字挑戰」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

在記事本上將張小燕全文打出,大批網友紛紛以失敗做收,「我居然用了兩分鐘,太失敗了」、「挑戰失敗」、「小燕姐打字速度比我還快,我覺得很慚愧」、「搞不好她是用語音輸入耶」、「好難」、「慢了17秒,沒臉再自詡自己打字很快了」、「小燕姐的手速真的好快…」

網友在社群發起「一分鐘小燕姐打字挑戰」。(翻攝自Threds)
網友在社群發起「一分鐘小燕姐打字挑戰」。(翻攝自Threds)

 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

更多鏡週刊報導
友人間接曝張小燕心聲「對不起孟耿如」 認黃子佼事件「我頭都抬不起」
陸一龍大安區45坪華廈飆漲35倍 揭張小燕新家細節:鄰居是胡瓜
黃子佼被爆性醜聞「檢警約談到案」 恩師張小燕回應了
top