FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

晚上公園開伙!這2家股東會紀念品出爐 網笑:米、砧板、野餐墊都有了

發布時間:2024/4/22 20:15

記者高麗玲/台北報導

即將進入股東會旺季,股東們最期待的就是股東會紀念品,今年吹起「露營風」,有椅子、野餐墊、餐盤組、砧板,電器電纜股華新(1605)也宣布,將送婆婆媽媽最愛的千金米,中信金(2891)送「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」,網友笑稱是「大家說好一起出公園套組是吧…」、「米 菜刀 砧板  野餐墊都有了   晚上公園開伙吧」。

今年股東會紀念品吹起「露營風」,各公司分別送椅子、野餐墊、餐盤組、砧板,還有米。(圖/pexels)

今年股東會紀念品很適合去露營,包括永豐金的露營「豐收椅」、開發金的「經典野餐墊」、康和證則是「樂美雅LUMINARC強化餐盤三入組」、長榮的「Jack wolfskin輕柔薄毯」、中鋼送不鏽鋼砧板組等,現在再上華新的千金米及中信金的不鏽鋼雙層隔熱多功能碗。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對於今年的各公司送的股東紀念品,網友戲稱「大家說好一起出公園套組是吧…」「泡麵碗(中信金不鏽鋼碗)」、「這個碗不錯 我睡公園時正巧用得上」、「大家一起在公園吃白飯把 不用啃吐司邊了」、「可以野炊了」、「米 菜刀 砧板  野餐墊都有了   晚上公園開伙吧」。

股東會紀念品 公園 露營 椅子 華新 中信金
top