FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

過彎失控!彰化小貨車撞「有應媽祠」再撞2民眾 駕駛卡車內傷重不治

發布時間:2024/4/28 10:27

記者洪宗荃/綜合報導

彰化縣員林市昨(27)日下午3點54分發生一起死亡車禍,一名黃姓男子駕駛滿載木材的藍色小貨車,在員南路由東往北行駛,行經彎道下坡處準備右轉時,車輛因不明原因,突然失控衝過對向車道,直接撞上路旁的有應媽祠後,又撞倒了在廟門口的2名婦人,再撞上路旁的6輛汽機車,而黃男因為撞擊致車輛變形,受困車內失去意識,送醫後仍宣告不治,而2名婦人經治療後無生命危險,詳細事故原因仍需調查釐清。

黃男因為撞擊致車輛變形,受困車內失去意識。
黃男的小貨車在撞上有應媽祠後,因為撞擊致車輛變形。(圖/翻攝畫面)

根據警方調查,61歲黃姓男子當時開著已經註銷的藍色小貨車到附近鋸樹木,下午滿載木材準備下山,卻在行經員南路時,因過彎失控,撞上路邊的有應媽祠,以及在廟前的49歲吳女、63歲溫女,肇事黃男則是受困變形的車頭,頭部受創不斷流血,雖然警消到場後,立刻用破壞剪機具救出黃男,但黃男已經失去意識,緊急送往員林基督教醫院救治,仍宣告不治死亡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於被撞的吳女左小腿縫7針,溫女則是全身多處擦傷,2人均無生命危險。初步了解,黃男酒測值為0,但有低血糖症狀,詳細的事發原因,仍待警方進一步調查釐清。

有應媽 彰化 員林 車禍 失控 事故
top