FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

粉紅魂爆發!中國正妹穿和服跳舞被指間諜 當街遭大叔硬上圍剿

發布時間:2024/4/29 17:59

粉紅魂爆發!中國正妹穿和服跳舞被指間諜,當街遭大叔硬上圍剿。(翻自X平台)

圖文/鏡週刊

中國有兩名正妹,近日在重慶的一處公共空間,當街穿和服跳舞拍攝,結果引來附近大叔的不滿,隨後大叔粉紅魂爆發,和正妹們發生衝突。這段影片隨即引發網友熱議,兩名正妹更被指責是「間諜」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據悉事發在本月27日,就在重慶規劃展覽館外的公共空間,有兩名中國正妹身穿和服,在現場打燈,並對著鏡頭跳舞拍攝。但這兩名女孩的舉動,隨即引來附近民眾側目,更有多名大叔上前「關心」,更有大叔直接硬上,雙方爆發衝突,兩名女孩也一度被大叔群包圍圍剿。除此之外,現場有民眾也不斷指責這兩名正妹是「間諜」。

據《星島日報》指出,最後警方獲報這起事件並介入處理,目前未知這兩名正妹和出手的大叔,有無獲得任何法律懲罰。不過這段影片隨即被中國網友瘋傳,並引發熱議,網友們紛紛說:「勿忘南京大屠殺國恥!」、「一定是間諜!」、「還穿衣自由呢!看你穿納粹裝到猶太人區域走一回,還能活著出來嗎?」、「有可能是為了流量才這樣穿。」另一方面,也有網友認為只是穿個和服跳舞,「這些居民太大驚小怪了」,也有網友說:「怪不得外國人不愛去中國旅遊。」、「連穿個衣都被限制。」


更多鏡週刊報導
日圓貶破160大關創34年新低 中午又暴衝彈回來!謝金河:牽動亞洲匯率戰
北海道棕熊碰瓷啦!正面對決小貨車 恐怖影片曝光
【41J肉聲】日本電車癡漢變種了!「隔空性侵」躲避法律責任 女偶像也受害
top