FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

影/Energy重返歌壇勇奪12冠王 坤達現場秀「E16蹲」!

發布時間:2024/5/1 15:00

影音中心/林謝雨彤

華語樂壇「最殺唱跳男團」Energy重返歌壇,再次出「輯」果然不負眾望攻上銷售冠軍,單憑首波單曲〈分合〉就拿下iTunes 國語流行樂排行榜、KKBOX 新歌即時榜、KKBOX 華語新歌日榜、KKBOX 華語新歌週榜等第一名,勢如破竹勇奪12冠王的好成績!不僅如此,復出後的7/27首場《一觸即發》台北小巨蛋演唱會更是開賣後即秒殺,7/28加場更是一票難求,足見他們的超高人氣!今(29日)舉辦專輯暨演唱會記者會,特別也選在對他們有意義的地方,22年前他們就在遠企辦出道記者會,直接變成大型慶功記者會,與大家分享Energy重返舞台榮耀的光榮時刻。記者會最後,團員感謝歌迷及媒體對他們的一路支持,眼泛淚光「大家好,我們是Energy」,全場大為感動。

坤達現場秀「E16蹲」。(圖/相信音樂提供)

 

Energy 坤達 相信音樂
top