FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

通緝犯強佔中山區民宅!同居女友被爆「疑為藍心湄堂妹」 屋主受威脅不敢返家

發布時間:2024/5/2 07:59

記者李惠婷/綜合報導

北市警方近日接獲民眾通報,有對情侶疑威脅屋主並強佔民宅,男方是58歲的宮姓男子,因過去涉犯強盜案被通緝,而其藍姓女友則被爆出是疑似是資深藝人藍心湄的堂妹。宮男現已遭警方逮捕歸案,詳細案情仍待釐清,女友身分也正在調查。

通緝犯強佔中山區民宅,同居女友被疑似是藍心湄堂妹。(示意圖/Pixabay)
通緝犯強佔中山區民宅,同居女友被疑似是藍心湄堂妹。(示意圖/Pixabay)

據《自由時報》報導,警方獲報遭通緝的宮男藏身於台北市中山區民權東路一段的某處民宅,員警循線抓捕到案後,便有民眾爆料稱,藍心湄的堂妹藍女與其一同霸佔民宅居住,不僅不歸還,宮男甚至以自己通緝犯的身分要脅,使屋主不敢回到住處,直至警方出手逮捕,才終於安心回家。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

全案目前尚待警方釐清,藍女是否確實為藍心湄的堂妹,也正在調查確認。

◎《FTNN新聞網》關心您:
拒絕暴力,請撥打:110!
反霸凌專線:1953
法律扶助基金會:(02)412-8518

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

通緝犯 台北市 中山區 藍心湄 堂妹 強佔民宅
top