FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 溫朗東 范世平 簡舒培【政治讀新術】完整版20240718

警界又爆MeToo!立院警官猥褻下屬男警 保六總隊發聲了

發布時間:2024/5/2 16:18

記者游俊彥/台北報導

警界又爆性騷案,在警政署保六總隊任職的一名中隊長,被爆出涉嫌對男部屬以言語、肢體性騷擾,甚至到了強制猥褻程度,遭到對方提告,而保六總隊證實,在獲報後已將那名中隊長調離主管職,並配合中正警一分局偵辦。

保六總隊爆出警官性騷男下屬的事件。(圖/google map)
保六總隊爆出警官性騷男下屬的事件。(圖/google map)


據了解,這起事件是在4月11日時由一名男員警舉發,被指控涉嫌性騷中隊長現年40多歲,從警逾20年,並在2014年因大太陽花學運後被升到中隊長,並在立法院負責警衛勤務,卻被指控涉嫌透過言語與肢體性騷擾,受害員警也在11日,向中正警一分局提告。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,保六總隊在今日發出新聞稿,指出確實有同仁上報疑似遭到性騷的情形,將全力配合中正警一分局偵辦,而被指控的中隊長,目前已被調離原任職單位,相關人員行政及考監責任,依司法偵審結果再行擬議。

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。 

保六總隊 性騷 METOO 警官 員警 太陽花
top