FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

英國皇室認證!32年拉弗格單桶威士忌台灣限定上市

發布時間:2024/5/3 13:31

產業中心/綜合報導

曾有人說,有過深刻經歷的人,時常著迷關於泥煤威士忌這種古老風味的沉醉。而走過歷練已經成為故事的人,更懂得細細品味艾雷島威士忌獨有海與風的淬鍊。

BB&R-貝瑞兄弟與洛德倫敦總部
BB&R-貝瑞兄弟與洛德倫敦總部。(圖/業者提供)

獨立裝瓶之王「Berry Bros & Rudd貝瑞兄弟與洛德」作為英國最古老的獨立裝瓶商,為台灣市場挑選專屬的稀有單桶- 32年「1991 Laphroaig Single malt scotch whisky」,是少數裝瓶商能夠直接標示該酒廠名稱的美妙逸品。並選在威士忌價格趨於平緩的時刻上市,希望能讓有興趣的酒友能不受到炒作影響,以最平實的價格入手享受。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Laphroaig作為英國查爾斯國王自小即鍾愛的威士忌品牌,1994年酒廠受頒皇室盾徽,始終維持著傳統的釀酒工藝,使用島上的麥芽,並擁有被稱作最佳水源的帶有泥煤風味及稀有礦物成分的純淨軟水。這款BB&R 1991 Laphroaig 單桶展現老式拉弗格的經典魅力,彷彿營火餘煙輕飄,淡柔熱帶水果香,鳳梨乾、芒果、西洋梨包裹在薄薄的輕煙之中,青蘋果、芭樂隨後悄悄探出頭,留在口腔是令人心醉出神的海岸微風,粗礦中仍感受到BB&R獨有的細緻優雅風格。

貝瑞兄弟與洛德 台灣限定單桶威士忌1991 Laphroaig 拉弗格
貝瑞兄弟與洛德 台灣限定單桶威士忌1991 Laphroaig 拉弗格。(圖/業者提供)

三百多年來,貝瑞兄弟與洛德 遵循著傳統、肩負著身為皇家酒商的重任,堅守著最高品質的酒品管理,獲得最高榮耀的皇室雙勳章認證及多項國際獨立大獎肯定。並且作為威士忌產業推廣與延續的使命,近年陸續推出獨有系列介紹新酒廠,環境永續主題的「群英傳-永續先鋒」、北歐新酒廠「貝瑞兄弟 北歐尋味」,而這次回頭帶來老式經典的拉弗格,展望與歷史似乎都能在BB&R的瓶中找到答案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

貝瑞兄弟與洛德 威士忌
top