FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

慎入!中國壯男泳池溺斃影片曝光 女員工見死不救喊「笑死我了」

發布時間:2024/5/6 12:20

慎入!中國壯男泳池溺斃影片曝光,女員工見死不救喊「笑死我了」。(翻自微博)
慎入!中國壯男泳池溺斃影片曝光,女員工見死不救喊「笑死我了」。(翻自微博)

圖文/鏡週刊

中國河南鄭州一名壯男,在本月4日於一間健身房泳池館做訓練時,在半途中溺水身亡。但家屬指出詭異之處,表示壯男在訓練時,請泳池女員工幫忙拍攝,但當壯男發生狀況時,女員工不僅置之不理,還在現場嗨喊「笑死我了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

從家屬傳出的影片可見,這名壯男在泳池進行憋氣訓練,並請女員工協助拍攝。一開始,壯男雖然憋氣中,但手指一直有反射性動作,顯示在前面幾分鐘,男子的狀況都還正常。但之後男子的身體開始突然僵硬,並開始抽搐,隨即沉到水底,並在水下掙扎數分鐘,最後男子整個人變得僵硬,一動也不動。

不過詭異的是,這時在旁拍片的女員工雖然發現異狀,但完全不驚訝,也不打算叫叫護車,反而呵呵嗨叫:「一動也不動!笑死我了!」之後還叫另一名大媽拿長棍子,對著男子「攪一攪」,但男子完全沒反應,這時女員工仍持續看戲,完全沒有要把男子送醫或找人求救的意願。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

目前確定這名壯男已經不幸身亡,隔天死者家屬還到健身房館外維權。死者姊姊稱壯男是健身房的游泳教練,今年才剛做完體檢,非常健康,也沒有家族性的遺傳病史。另據《極目新聞》報導,目前這起案件已移交刑偵大隊處理,之後會陸續公布調查結果。


更多鏡週刊報導
日本道德淪喪!又爆噁心顧客 在東京燒肉店「對準酒杯放尿」影片曝光
路過一腳踩到人孔蓋「瞬間崩裂塌陷」 泰男墜20公尺深地洞慘死
【有片】生死關頭堅持拖行李 飛機乘客逃生犯致命錯誤!慘摔畫面曝光
top