FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

信義房屋超業蛻變成長 母讚:最好的母親節禮物

發布時間:2024/5/9 11:09

財經中心/綜合報導

母親節將至,最能打動媽媽的往往不是名貴禮物,而是孩子的成長歷練更好、更扎實,信義房屋兩位優秀同仁─信義房屋南京建國店專案協理周昱曦、信義房屋中壢高中店專案經理葉歆妤,在他們的母親眼中,孩子從不擅言詞到全國業績TOP1、從害羞小女生變成活潑外向的講師,不僅在信義成長、蛻變,還獲得了成就,更將這些成果分享給家人,將幸福擴散出去,讓媽媽非常感動。

信義房屋南京建國店周昱曦專案協理曾拿下信義房屋的全國業績,在媽媽林美菊眼中同樣是個滿分的好兒子,工作之餘陪伴媽媽旅遊夢。
信義房屋南京建國店周昱曦專案協理曾拿下信義房屋的全國業績,在媽媽林美菊眼中同樣是個滿分的好兒子,工作之餘陪伴媽媽旅遊夢。(圖/信義房屋)

周昱曦曾拿下信義房屋的全國業績TOP1,是信義房屋最優異的業務同仁之一,在媽媽林美菊眼中的周昱曦同樣是個滿分的好兒子,儘管工作忙碌,但周昱曦一定會撥空給家庭,也會陪伴媽媽出遊,完成她的旅遊夢:母子倆的軌跡曾踏上百岳、浮潛、離島旅遊…等等,更會邀約媽媽一同參與公司的活動,如聚餐及員工獎勵海外旅遊,周媽媽回憶,當她親眼看到北海道滿布的吉野櫻,至今仍難忘此美景。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

回想當初得知周昱曦選擇加入信義房屋擔任房仲,周媽媽坦言她很驚訝,甚至擔心忠厚老實、不擅言詞的小兒子無法勝任這個感覺要口才很好的工作,笑談還到廟裡拜拜,希望周昱曦可以待得久一點。儘管房仲工作是有業績要求、處於一定壓力的工作,但周昱曦一路以來的成長媽媽都看得見。現在,周昱曦已是一個獨當一面的不動產經紀人,並取得了階段性成就,周媽媽相當感到驕傲。

信義房屋中壢高中店葉歆妤專案經理葉歆妤是「信義君子」,平時更將自己的貼心和善意分享給客戶、同仁以及最親愛的媽媽與哥哥。
信義房屋中壢高中店葉歆妤專案經理葉歆妤是「信義君子」,平時更將自己的貼心和善意分享給客戶、同仁以及最親愛的媽媽與哥哥。(圖/信義房屋)

葉歆妤年紀輕輕就當選象徵信義房屋最高典範的「信義君子」,更是信義房屋在桃園區第一位單年度業績破千萬的女性經紀人員。在媽媽李妙貞和哥哥葉雲倫眼中,葉歆妤是一個貼心、善良卻有些害羞的小女生,卻在加入信義後變得更活潑外向,更在公司擔任講師,分享自己的經驗,平時更將自己的貼心和善意分享給客戶、同仁以及最親愛的家人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

哥哥分享,葉歆妤一直以來都是一個很有目標的人,在加入信義房屋後,更知道要如何達成目標,不只是做一份工作,而是真正在經營自己的事業,並同時收穫成就與成長;葉媽媽則分享葉歆妤曾經說過的一段話:「不動產經紀人員協助買賣的不僅是一個房子,而是一個家。」家人都認為,這個「家中的小公主」在信義變得更有自信、更有目標,更把在做的事情變成了自己喜歡的樣子。

信義房屋提供符合AI時代下的完整教育訓練、升遷管道制度透明,具競爭力的薪獎制度,並鼓勵社團活動,另有績優同仁獎勵旅遊、員工健檢,期望讓同仁身心平衡,更將幸福擴及給家人。
 

信義房屋 AI 不動產經紀人
top