FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

3屍滅門案「失蹤女婿被逮!」躲台中落網 曾向岳母借40萬未還

發布時間:2024/5/12 11:54

記者游俊彥/綜合報導

新北市三重區進安街昨(11)驚傳一起3屍滅門慘案,震驚社會。死者家屬因遲遲聯絡不到母親報案,卻發現祖孫3人早已陳屍家中,且死亡時間可能超過1週,屍體已嚴重腐爛、流屍水,而同住的張姓二女婿曾與岳母有借貸關係,他在6日搭乘白牌計程車離開,自此人間蒸發,懷疑涉有重嫌。今日上午,張姓二女婿逃逸的畫面曝光,警方也掌握他逃往台中,漏夜追緝下,上午在一處日租套房內逮補張姓二女婿,並押回三重分局偵訊。

新北市三重區進安街發生一起三屍滅門慘案,嫌疑人二女婿在上午被逮。(示意圖/Google Map)
新北市三重區進安街發生一起三屍滅門慘案,嫌疑人二女婿在上午被逮。(示意圖/Google Map)

這起事件發生在新北市三重區進安街,3名死者分別為69歲的劉母、劉母二女兒29歲的陳女,及陳女的3歲兒子。3人陳屍於房內,昨日才被劉母大女兒發現,由於3人皆無外傷、沒有打鬥痕跡,且房門從內部反鎖,警方研判是熟人所為。3人所住的大樓警衛透露,陳女平時經常叫大量外送餐點,且出入都會打招呼,但最近都沒有訂單,也沒看到人,沒想到是發生命案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

與死者同住的張姓二女婿,由於被發現於6日搭計程車逃離並行蹤不明,被認為是最大嫌疑犯。據了解,張姓二女婿有詐欺前科,且欠下大筆債務,更曾把戶頭賣給詐團,而被列為警示帳戶。劉母的大女兒表示,自己曾在4日打電話給母親,卻是張姓妹婿接的電話,對方還以岳母手機損壞為由搪塞。警方研判,可能為張姓二女婿利用岳母手機,假裝回應以打消對方疑心。

而根據劉母的大女兒供述,張姓二女婿曾向岳母借了40萬至今未還,還為此產生過爭執,但是否為金錢糾紛產生殺機,還需等待後續釐清。
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

三屍 滅門 二女婿 借貸 借錢
top