FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

3屍滅門案女婿跑路不忘愛犬!為寵物砸4萬租房 入住2天1人1狗落網

發布時間:2024/5/12 13:36

記者游俊彥/綜合報導

新北市三重區進安街昨(11)日驚傳一起3屍滅門慘案,震驚社會。祖孫3人陳屍家中,且死亡時間可能超過1週,而同住的張姓二女婿曾與岳母有借貸關係,他在6日搭乘白牌計程車離開後失蹤,被懷疑涉有重嫌,警方今日上午在台中一處日租套房內將他逮補,並押回三重分局偵訊。據了解,在落網當下,張男還帶著一條博美犬,才剛繳完含寵物加價費用共4萬多元押金、租金,結果才入住2天,1人1狗就都被帶回調查。

3屍滅門案重嫌犯落網,其逃亡時一路都帶著自己的小狗,並花了4萬租屋。(圖/翻攝畫面)
3屍滅門案重嫌犯落網,其逃亡時一路都帶著自己的小狗,並花了4萬租屋。(圖/翻攝畫面)

警方追查3屍滅門案,發現嫌疑人張姓二女婿最後出現在台中市西屯區順平路上的一處套房,今日上午透過仲介開門,將張男逮補,而被逮前,張男一路都帶著自己的小狗與寵物用品,在入住時,還特地選了可以帶寵物的地點。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據《ETtoday新聞雲》報導,張姓二女婿至少付了2個月的訂金與1個月的租金,合計花了4萬多元,結果剛入住2天,房屋仲介業者就接到警方電話,表示有重案嫌犯住在套房內,要求協助警方開門逮人。如今張男與小狗皆被帶回警局調查。

三屍 滅門 女婿 博美 台中 西屯
top