FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

滅門3屍血案女婿「殺妻殺母又殺繼子!」 醫師質疑:還廢死?

發布時間:2024/5/12 17:04

記者游俊彥/綜合報導

新北市三重區進安街昨(11)驚傳一起3屍滅門慘案,震驚社會。祖孫3人陳屍家中,且死亡時間可能超過1週,涉有重嫌的張姓二女婿曾與岳母有借貸關係,他在今日上午於台中一處日租套房內被逮、押回三重分局偵訊。對此,時常對社會時事發表看法的胸腔內科醫師蘇一峰,就在臉書發文質疑「請問還是廢死嗎?」

3屍滅門案重嫌犯落網,其逃亡時一路都帶著自己的小狗,並花了4萬租屋。(圖/翻攝畫面)
3屍滅門案重嫌犯落網,其逃亡時一路都帶著自己的小狗,並花了4萬租屋。(圖/翻攝畫面)

警方調查,發生在新北市三重的3屍滅門案中,與死者同住的張姓二女婿,6日搭計程車逃離並行蹤不明,認為是最大嫌疑犯。據了解,張姓二女婿有詐欺前科,且欠下大筆債務,更曾把戶頭賣給詐團,被列為警示帳戶,經警方追查後,發現張姓二女婿最後出現在台中市西屯區順平路上的一處套房,今日上午將張男逮捕到案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

蘇一峰今日在臉書發文質疑,直指三重滅門案祖孫三代一案,如果兇手女婿真的是詐騙通緝犯,還要繼續廢死嗎?接著諷刺表示,如果嫌犯說自己有悔意或者精神喪失,就不用死了。

日前一名女網友父親遭騙走房產一案在網上引起熱議時,蘇一峰就曾批評台灣詐騙猖獗的情形,這次也因為嫌犯為詐欺通緝犯,直指「詐欺犯滿街跑啊,台灣真的是詐騙天堂無誤。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

文章一出,不少網友也附和表示「假裝哭一哭廢死可教化結案」、「真的要廢死那就把人關到死,不是關關二三十年又假釋出來」、「可教化,免死!來,下一位。」

三重 三屍 滅門 詐騙 蘇一峰 胸腔 外科 醫師 廢死 可教化
top