FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

知名火鍋店遭「潑漆揮發起火!」嫌犯及1民眾受傷送醫

發布時間:2024/5/12 19:38

記者游俊彥/綜合報導

台南安平區的一家知名火鍋店,在今(12)日下午5點左右傳出火警,雖然警消到場後很快撲滅火勢,仍造成兩人受傷,據了解,起火原因竟是一名男子朝店內潑油漆報復,導致油漆揮發引起火警,目前警方已將該男子逮補,詳細的財損與起火原因也仍待調查。

台南市安平區郡平路上的一家火鍋店遭潑漆,油漆揮發釀火警。(圖/記者爆料網 臉書)
台南市安平區郡平路上的一家火鍋店遭潑漆,油漆揮發釀火警。(圖/記者爆料網 臉書)

事發在台南市安平區郡平路上的一家火鍋店中,一名37歲陳姓男子因與該店店主有糾紛,在今日下午先拿鐵鎚砸破玻璃,接著潑灑油漆,不料油漆揮發後引起火警,導致陳姓男子自己與另一名客人受傷,警方目前已經逮捕陳姓男子,將把他送醫治療後,帶回派出所調查,釐清案件。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

火警 台南 油漆 潑漆 火鍋店 安平
top