FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

摩鐵喝酒吸毒「悶死親生兒女」! 中和單親媽遭檢方聲押禁見

發布時間:2024/5/15 20:16

記者蕭宥彤/綜合報導

新北市中和區某汽車旅館,14日發生殺子命案。一名36歲蘇姓母親在房間用枕頭悶殺自己的9歲女兒及6歲兒子。警方獲報到場後,找到K他命、啤酒等物,蘇女坦承因經濟及生活壓力才犯案,原本打算輕生,但因沒了力氣,呆坐3小時後,被趕到的閨蜜制止;今(15)日警方訊後將蘇女依殺人罪移送新北地檢署複訊,檢方認蘇女涉嫌重大,向新北地院聲請羈押禁見。

36歲蘇姓母親在房間用枕頭悶殺自己的9歲女兒及6歲兒子,經複訊後遭檢方聲請羈押禁見。(圖/翻攝畫面)
36歲蘇姓母親在房間用枕頭悶殺自己的9歲女兒及6歲兒子,經複訊後遭檢方聲請羈押禁見。(圖/翻攝畫面)

回顧這起案件,蘇女於12日晚間11點左右,帶著一雙兒女入住中和某汽車旅館;蘇女的閨蜜徐女13日晚間到訪送餅乾、餐點,閨蜜及其前夫隔日下午再度前往旅館時,卻驚見2名孩童已身亡,且全身發紫,而蘇女甚至打算輕生,汽車旅館員工聽見爭吵聲後報警處理,整起事件才因此曝光。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

檢方今上午於板橋殯儀館相驗屍體,初步研判死因為窒息死亡,不過案發現場有查獲毒品,法醫懷疑小孩生前疑被餵毒,檢方表示,最快將在明日解剖遺體,進一步釐清體內是否有毒品反應,並追查毒品來源;另蘇女入住汽車旅館後,徐姓閨密及徐女前夫有進入過房內,而閨密和其前夫有毒品前科,不排除與案件有關連,目前2人以證人身分訊問中,詳細案情仍待調查釐清。

◎《FTNN新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。

◎《FTNN新聞網》提醒您,飲酒過量,有害健康;禁止酒駕,喝酒不開車,開車不喝酒。

中和 摩鐵 殺子 閨密 K他命 喝酒 悶殺 聲押 飲酒 旅館
top