FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

黃宣上《歌手》踢館超chill晉級 陸網大讚「瘋」登微博熱搜

發布時間:2024/5/18 13:35

實習記者林妤庭/綜合報導

楊丞琳近日登《歌手2024》(下稱《歌手》)舞台,卻因表現不佳,第2集就慘遭淘汰,引發網友熱議。然而除了楊丞琳,該集還邀請到黃宣作為踢館歌手,一開口就驚艷現場觀眾,更以獨特的「鬆弛感」登上微博熱搜前3名,在兩岸掀起熱烈討論。

黃宣以踢館歌手的身分登上《歌手2024》,獨特表演模式引陸網大讚。(圖/翻攝自湖南衛視芒果TV 官方頻道 YouTube)

在《歌手》最新一集中,黃宣以踢館嘉賓的身分演唱作品〈獨上C樓〉,由於其唱法鬆弛隨興,意外獲得廣大觀眾好評。在微博坐擁200萬粉絲的「補課老師今正瘋」在節目播出後,也特地發文大讚表示,黃宣如同音樂劇般的表演很有意思,更直呼:「很瘋很符合我的精神狀態。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃宣自2018年出道後就多次入圍金曲獎,後來又因演唱經典台劇《想見你》插曲〈一天〉落入大眾視野。這次在節目上的精采表現,更有網友在對比其他選手的緊張感後,將黃宣「玩音樂」似的表演模式形容成「黑白電影裡突然竄出一道彩虹」,讓黃宣再度在兩岸竄紅。

「補課老師今正瘋」也在微博上公開分享黃宣在節目中的片段。(圖/翻攝自微博)
黃宣 歌手 楊丞琳 踢館 獨上C樓 想見你 一天
top