FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

Billie Eilish推《溫柔重擊》!外媒給「5星」盛讚 小賈夫婦現身試聽派對

發布時間:2024/5/18 17:08

實習記者林妤庭/綜合外電報導

美國創作女歌手Billie Eilish(比莉·艾莉許),睽違3年終於在美國當地時間17日發布最新專輯《Hit Me Hard and Soft(溫柔重擊)》。為了宣傳新專輯,Billie Eilish特地在洛杉磯舉辦專輯試聽派對,吸引許多粉絲與演藝圈好友的參與,其中也包含Justin BieberHailey Bieber夫妻檔,而這也是Hailey Bieber宣布懷孕後,首次在公眾露面,成了這場試聽派對的另一大焦點。

Justin Bieber(左一)與Hailey Bieber(左二)出席Billie Eilish(右一)的新專試聽派對。(圖/@chicksintheoffice、@billieeilish IG)

Hit Me Hard and Soft》是Billie Eilish繼上一張專輯《Happier Than Ever》後,時隔3年推出的新作品,甫上線即獲得外媒《獨立報》(The Independent)五星滿分評價,更被《滾石雜誌》盛讚是其「生涯最佳作品」。而針對這次專輯的發行,Billie Eilish一改之前先推出單曲預熱的宣傳模式,10首歌曲一次釋出,希望能帶給粉絲更完整的聽歌體驗。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

為了慶祝新專輯的發行,Billie Eilish特地選在專輯釋出前一天於洛杉磯舉辦試聽派對,邀請粉絲及好友參與。令人驚喜的是,前陣子剛宣布懷孕的Hailey Bieber也和Justin Bieber一同現身狂歡。只見懷孕Hailey Bieber身穿海軍藍運動短褲和白色短版上衣,露出隆起腹部,外搭紅藍夾克和帽子﹔而Justin Bieber也特地和老婆「Dress Code」,同樣穿著紅色系的外套和黑色內襯,雖然一身輕便,但2人臉上幸福笑容藏不住,也讓外媒忍不住直呼:「看起來比以往快樂!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Billie Eilish 溫柔重擊 Hit Me Hard and Soft Justin Bieber Hailey Bieber 試聽派對 美國 洛杉磯
top