FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

傳新竹女警缺錢下海成紅牌!遭記1大過調職 分局長:屬實將淘汰

發布時間:2024/5/21 14:01

記者張君涵/綜合報導

新竹縣竹北分局傳出一名潘姓女偵查佐因無法負擔生活開銷,竟到色情護膚店提供半套服務,外傳該名女警是因缺錢買毒才下海,不過分局主管表示,她月薪5萬多元,還有百萬存款及股票,真相仍待釐清。新竹縣警局也出示採驗結果,證實潘姓女警各級毒品篩檢結果均為陰性。目前潘姓女警已被調往橫山警分局,同時記一大過處分,列為教育輔導對象。

潘姓女警平時工作表現平平,但積極參與反詐騙宣導活動。(圖/翻攝自YouTube)
潘姓女警平時工作表現平平,但積極參與反詐騙宣導活動。(圖/翻攝自YouTube)

據了解,潘姓女警平時工作表現平平,但積極參與反詐騙宣導活動。傳出她是因薪資無法負擔開銷,竟與新竹市區一間護膚店搭上線,雖然一周僅兼差一天,卻憑藉傲人上圍及火辣身材,成為店內紅牌,但店家未透露其警員身分,僅稱她是「顏值服務雙料冠軍」、「水汪汪大眼年輕嫩妹」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

竹北分局長張世儒今日表示,潘姓女警是在10日晚間6點值勤期間離轄到市區,在當晚9點30分被新竹市警方臨檢時查獲,15日由竹北分局督察組展開調查,經調查後,該護膚店的謝姓負責人坦承認識潘姓女警,櫃台工作人員則指潘姓女警是去拜訪謝姓負責人,但是否有不當兼差仍待查證。

對於外傳潘姓女警吸毒,警方已請該名女警於昨晚驗尿,各級毒品反應初步採檢結果為陰性。而潘姓女警10日執勤時離轄,未按規定返轄簽退並請同事代簽,因此除了潘姓女警涉足不當場所遭調離現職同時記一大過處分外,代簽員警也被記申誡一支。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張世儒強調,若經查證潘姓女警下海兼差屬實,將直接汰除其警職。但據了解,護膚店在警方調查過程中不太配合,不提供小姐名單和監視器畫面讓警方釐清該女警是否涉嫌兼職。
 

女警 新竹 半套 處分 偵查佐
top