FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

傳提供半套服務 女警淚認「思慮不周」:當天是找負責人好友吃消夜

發布時間:2024/5/22 09:46

記者張君涵/綜合報導

新竹縣竹北分局一名潘姓女偵查佐,遭人檢舉在護膚店提供半套服務,事件也造成潘姓女警的身分遭網路肉搜,潘姓女警身心為此遭受打擊,淚灑警局,坦承自己與謝姓負責人是好友,當天臨檢時出現在現場是因為去找好友吃消夜,自己並未在店內兼差,涉足不當場所是自己思慮不周。

潘姓女警坦承自己與謝姓負責人是好友,當天臨檢時出現在現場是因為去找好友吃消夜。(圖截自youtube)
潘姓女警坦承自己與謝姓負責人是好友,當天臨檢時出現在現場是因為去找好友吃消夜。(圖/截自youtube)

事件源於本月10日,潘姓女警在值勤期間離轄前往新竹市一間護膚店,遇到新竹一分局進行臨檢,當時警方未發現異常後離開,但在15日,新竹縣警局督查科接到匿名電話檢舉,稱「竹北某女警疑似在特殊店兼差並吸毒」,希望進行調查。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

事件曝光後,潘姓女警的身分也遭到網路肉搜,身心承受巨大壓力,對於提供性服務的說法她喊冤「我沒有」,表示謝姓負責人是自己的好朋友,當天是去找好友聊天、吃消夜。至於為何出入有疑慮場所,潘姓女警懊悔表示,那天像頭被撞到一樣,頭腦不清楚,「是自己思慮不周」,才會做出讓自己後悔,又讓分局困擾的行為。

潘姓女警經驗尿,各級毒品反應初步採檢結果均為陰性,也暫時查無明確兼職事證,但在值勤期間卻離轄出現在不當場所,同事還幫忙代簽退勤,分局先將她記1大過處分、調離現職,代簽同事則記申誡1支。另外,李姓偵查隊長及彭姓小隊長因監督不周,也記申誡2次。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

女警 新竹 半套 護膚店 處分
top