FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

中捷砍人案父母現身道歉!「五度90度鞠躬道歉」 父親嘆:我沒教好

發布時間:2024/5/22 19:09

實習記者華蘊涵/綜合報導

台中捷運昨(21)日發生隨機砍人案,來自屏東、於高雄就讀護專的20歲洪姓男子,攜3把刀上捷運,於車廂內直接攻擊乘客,最終導致2人受傷。洪嫌父母今(22)日下午在律師陪同下出面致歉,兩人五度90度鞠躬,向傷者道歉「真的對不起他們」,並自責表示「是我這個爸爸沒有教好」。

台中捷運砍人案洪嫌父母在律師陪同下出面致歉,兩人五度90度鞠躬,向傷者道歉「真的對不起他們」。
(圖/記者爆料網)

洪父表示,目前最擔心被兒子傷及的兩名民眾病情。由於2人分別位在加護病房及普通病房,因此沒辦法親自找他們表達歉意,希望透過媒體,向受害者們說聲對不起,「我不希望他們受到傷害…我希望他們都能夠平安,可以早日康復。」,並承諾將盡力完成傷者後續所需之協助。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

過程中,洪父母兩人數度鞠躬道歉。除了對傷者、傷者家屬、社會大眾致歉外,洪父也說道:「我真的不會教小孩,我在這邊再次道歉,我這個爸爸是失敗的。」

今早警方也表示,洪母已聘請律師處理相關事務,「媽媽也不知道為何小孩子會來台中犯下這麼聳動的案件」。當下媽媽的情緒激動,並在警局和洪男抱頭痛哭。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

中捷 砍人案 父母 道歉 鞠躬道歉 我沒教好
top