FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

美劇男星遭槍殺!強尼沃克特遭偷車賊「當街射殺」 享年37歲

發布時間:2024/5/27 20:01

記者游俊彥/綜合報導

美國知名男星強尼沃克特,在美劇「杏林春暖」中演出而竄紅,也曾在長達160級的「綜合醫院」劇集中登場,卻在日(25)前突然傳出死訊,他在試圖阻止3名歹徒朝他車子動手腳時,遭到對方直接開槍擊斃,享年僅37歲。

強尼沃克特遭到偷車賊槍殺,享年37歲。(圖/翻攝johnnywactor IG)

綜合外媒報導,強尼沃克特(Johnny Wactor)事發當時,正在洛杉磯市中心的某間酒吧頂樓,與同事閒聊,並在此時注意到,有3名戴面具的男子在他的汽車邊鬼鬼祟祟,並試圖動手腳,強尼沃克特前去查看,雖然沒有表現出要起衝突的樣子,卻直接遭到對方開槍並逃逸。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

強尼沃克特被送醫搶救後,仍宣告不治,享年37歲,3名兇嫌至今仍逍遙法外,消息一出,曾與他在影劇中做為妻子的女演員蘇非亞麥特森就直言,自己的心真的徹底心碎了「強尼絕對是最棒的。非常真誠,非常關心,工作拚命卻又謙虛。」

強尼沃克特 Johnny Wactor 杏林春暖 綜合醫院 美劇 美國 偷車 槍擊
top