FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

何守正離婚小嫻5年!遭爆新戀情 女友曬合照放閃被抓包

發布時間:2024/5/29 10:01

異動時間:2024/5/29 10:07

記者吳雨婕/綜合報導

今年41歲的前籃球選手何守正與藝人小嫻有過婚姻,可惜兩人已經在2018年離婚,離婚後,何守正都稱自己單身,不過他近來遭爆出已經有了交往2年多的圈外女友,對於戀情,何守正經紀人表示:「現在是很開心的狀態,謝謝大家關心喔!」似乎默認了戀情。

何守正與小嫻離婚5年後,遭爆新戀情。(圖/翻攝何守正IG、小嫻IG)
何守正(左圖)與小嫻離婚5年後,遭爆新戀情。(圖/翻攝何守正IG、小嫻IG)

據《CTWANT》報導,何守正的女友小他10歲,女方同樣熱愛運動,時常出現在他在內湖開的健身工作室,雙方都有互相追蹤社群媒體,也時常按讚交流,甚至還常常在社群媒體上貼出相似的照片,不過何守正非常護愛,沒有分享合照,女方則偶爾會貼出背影照、模糊的同框照低調放閃。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

去年聖誕節時,女方難得公開兩人在大型耶誕樹前的正面合照,兩人相視而笑,看起來非常甜蜜,不過何守正則是放上了與媽媽在大型耶誕樹前的合照,但依舊可以發現,在特別的日子裡,媽媽與女友都在,濃情蜜意可以說是藏都藏不住。

何守正 小嫻 離婚 女友 新戀情
top