FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

40歲張雁名喜當爸 兒子「地瓜球」萌樣曝光

發布時間:2023/6/28 17:24

記者張嘉真/台北報導

以模特兒起家的40歲男星張雁名,去年迎娶小12歲的圈外女友葳葳,今年2月開心宣布老婆懷孕,今(28)日在社群證實,兒子「地瓜球」昨日誕生,並曬出一家三口的合照,貼文一出,留言區立刻被大祝福淹沒。

張雁名昨日迎來兒子的誕生,今日在社群分享喜訊。(圖/張雁名臉書)

張雁名今日在社群表示,這一切來得太突然,兒子昨晚出生了。他說,昨天老婆宮縮頻繁,趕緊醫院檢查,被醫生通知就要馬上住院開刀,於是他火速趕往內湖的禾馨醫院,碰巧遇到下班尖峰時刻,路上塞車讓他心急如焚,幸好在醫護人員幫忙下,順利迎來兒子的誕生。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

由於昨晚一陣兵荒馬亂,張雁名來不及跟大家分享喜訊,今日他在社群貼出一家三口的幸福模樣,大方分享當爸的喜悅,「現在老大跟兒子都很平安喔,期待『地瓜球』睜眼看看這世界的那一刻!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

張雁名Enson Chang(@ensonchang)分享的貼文

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張雁名 葳葳 懷孕 兒子
top