FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

直擊/張學友攻蛋!江蕙罕見鬆口喊「想合唱〈家後〉」 天王周杰倫備妥宵夜助歌神

發布時間:2024/5/31 17:20

異動時間:2024/5/31 17:49

記者吳雨婕/台北報導

張學友的小巨蛋演唱會於今(31)日起跑,在演藝圈有著好人緣的他,許多藝人好友都紛紛送上祝賀,許久未見的江蕙、天后張惠妹(阿妹)、天王周杰倫、資深歌手張信哲等都送來花籃、卡片為張學友攻蛋開唱道喜。江蕙在卡片上還賣關子的說「我的麥封了,你有多的借我一支嗎?」還提到想與張學友合唱,似乎難敵歌癮。

江蕙向張學友喊話想合唱〈家後〉。(圖/超級圓頂提供、寬宏藝術提供)
江蕙向張學友喊話想合唱〈家後〉。(圖/超級圓頂提供、寬宏藝術提供)

江蕙在卡片上寫道:「我的麥封了,你有多的借我一支嗎?演出成功!!想再跟你合唱〈家後〉的江蕙。」周杰倫則表示:「知道你在演唱會期間,不隨便吃東西的,不過我還是準備了煲湯跟珍奶,希望你喜歡哈哈,宵夜我也準備好囉!祝演唱會每場都順順利利,演出成功。」阿妹俏皮地在卡片上對張學友說:「熱烈歡迎2024第一個颱風,JACKY CHANG。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

歌神魅力無法擋,在小巨蛋一共9場的演唱會門票一開賣隨即秒殺,主辦單位「超級圓頂」昨日深夜公布於今天下午3點半在小巨蛋現場釋出零星票券供歌迷購買,時間還沒到就有歌迷早在小巨蛋漏夜排隊,而當日零星票券開賣後,於今日下午5點就完售。

江蕙、周杰倫、張惠妹等人送上花籃、卡片祝福張學友演唱會順利。(圖/記者吳雨婕攝)
張學友 江蕙 阿妹 張惠妹 周杰倫 演唱會 開唱 攻蛋
top