FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

印度首例!26歲空姐走私「近1公斤黃金塞肛門內」 被逮後悄關閉IG

發布時間:2024/5/31 21:15

記者洪宗荃/綜合外電報導

印度日前發生了一起離奇的走私案件!一名26歲服務於印度快運航空(Air India Express)的空姐素拉比(Surabhi Khatun),涉嫌利用職務之便走私黃金,該空姐於28日遭到逮捕,她被發現為了不被查緝到,竟將約960公克的黃金塞入直腸當中。這也成為印度有史以來,首例機組人員用「直腸走私」的案件,而事發之後,該名空姐的個人IG事後也已經關閉。

印度一名26歲空姐素拉比,竟將約960公克的黃金塞入直腸當中走私。
印度一名26歲空姐素拉比,竟將約960公克的黃金塞入直腸當中走私。(圖/翻攝自推特)

根據《今日印度》、《印度報業托拉斯》等媒體報導,印度稅務情報局接獲線報,在機場攔截印度快運航空IX 714航班,並當場逮捕素拉比,經搜查之後,在素拉比直腸中發現960公克的走私黃金。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據了解,素拉比來自加爾各答(Kolkata),過去多次成功走私,這次則是在從馬斯喀特(Muscat)走私到坎努爾(Kannur)的途中,因走漏風聲遭到逮捕。對此,素拉比坦承,每次完成走私任務,都能獲得一筆佣金,且已經向警方供出共犯,目前她被關押在坎努爾女子監獄候審。

印度 空姐 黃金 走私 加爾各答
top