FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

李易、六月爆婚變後首合體!婚姻現況連鄰居都知 她爆尪愛發動「鈔能力」

發布時間:2024/6/1 14:58

異動時間:2024/6/1 18:50

記者吳雨婕/台北報導

藝人謝承均、六月、亮哲、黃玉榮、張兆志、柯以柔、李易 、許允樂等人今(1)日出席「愛最大羽球賽」開球儀式記者會,其中六月、李易夫妻先前傳出婚變,兩人在第一時間都否認,今天更以夫妻合體,以行動破除傳聞,六月更分享李易逢年過節時都會發動「鈔能力寵妻」。

六月、李易現身澄清婚變傳聞。(圖/記者吳雨婕攝)
六月(首排右二)、李易(首排左二)現身澄清婚變傳聞。(圖/記者吳雨婕攝)

談到夫妻感近況,李易直言:「一直都一樣,那如果有一天分開,會跟大家講,不用猜。」接著提到,與六月在一起13年,喝酒是他唯一的興趣,但後來變成了打球是興趣,他分享打羽球時,通常會與六月站對面,這樣就不會因為同隊而有爭吵,「我好勝心比較強,如果輸了我就會氣。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

六月去年參與公益與球賽時,其他組合大多是夫妻,只有六月不是與李易一起,當時她幽默地說:「離婚協議書準備好了。」近期再度被翻出,引起諸多猜測,被媒體問起此事,六月澄清是開玩笑,兩人相處就是老夫老妻。而夫妻間最常因為小孩子的事情進行溝通,李易補充道:「可能有些習慣不太一樣,所以會比較多溝通,滿好的。」

六月、李易現身澄清婚變傳聞。(圖/記者吳雨婕攝)
六月(前排左三)、李易(後排左三)分享時常會「溝通」,主要都是為了孩子的事情。(圖/記者吳雨婕攝)

日前六月、李易還被爆出夫妻倆分居,李易透露,其實是因為平常日工作真的很忙大部分都不在家,「我們很像公司主管,都要對一下行程,我平常日到處跑,假日就會回家分擔小孩的事情。」六月分享婚變傳聞流出後,無論是鄰居還是公寓警衛,都來問他們「需要目擊證人嗎?」意指夫妻倆就是如平常夫妻般同框,「連學校家長們都知道(婚變)不是真的,我們早上都會輪流送小孩,偶爾也會一起送小孩上課。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

縱使兩人過著老夫老妻的平凡生活,但六月甜蜜爆料李易的寵妻「鈔能力」,過年會包2萬紅包、她生日時包1萬、母親節時包2萬,而換到李易生日時,六月也會包紅包回饋,一來一往的互動,不如外界揣測般婚姻亮紅燈。

李易 六月 婚變 鈔能力
top